EM Manju - akkuland.at - Leistungsstarke Akku-Gartengeräte und -werkzeuge

Direkt zum Seiteninhalt
EM - Manju Fermentationsgetränk

Der Wunsch nach einem langen Leben liegt in unserer Natur.
Wir wünschen allen Menschen ein langes und gesundes Leben. Darum geben wir unser Bestes, um diesem Ziel jeden Tag einen Schritt näher zu kommen.
Das Geheimnis des Namens liegt in der Papaya. Auf Okinawa wird die grüne Papaya „manju-i” genannt. Das bedeutet „Melone des zehntausendjährigen Lebens“. Darum ist das Lebenselixier nach der wichtigsten Zutat benannt:
"Manju – Tropfen des langen Lebens."
WAS IST MANJU?
Kurz gesagt handelt es sich um ein mit speziellen Mikroorganismen fermentiertes Extrakt.
Dieses Fermentationsgetränk wird hergestellt, indem grüne Papayas aus Okinawa, Naturreis und Reiskleie aus biologischem Anbau sowie Braunalgen mit speziellen Mikroorganismen in einem einjährigen Prozess sorgfältig fermentiert werden. Die Gaben der Natur sind immer ein Genuss. Durch Fermentation mit pflanzlichen Zutaten entsteht ein Getränk, mit dem man sich Gutes tut.

MIT WELCHEN MIKROORGANISMEN WIRD MANJU FERMENTIERT?
Manju wird mit Lactobacillus casei, Lactobacillus fermentum, Lactoba cillus factis, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces fibuligera und Aspergillus oryzae fermentiert.

SIND IN MANJU LEBENDE MIKROBEN ENTHALTEN?
Bei der Herstellung von Manju werden während des Fermentationsprozesses spezielle Mikroorganismen eingesetzt. Nach der Reifung wird der fertige Extrakt während der Abfüllung durch Erhitzen sterilisiert.

WIE SOLL MAN DAS MANJU FERMENTATIONSGETRÄNK ZU SICH NEHMEN?
Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge beträgt 10–50ml, am besten auf nüchternen Magen, der Zeitpunkt spielt dabei keine Rolle. Manju kann nicht nur mit Wasser, Tees oder Ihren bevorzugten Getränken vermischt werden sondern eignet sich auch als Zugabe zu gekochtem Reis oder Suppen. Natürlich können Sie Manju auch pur trinken.

KANN MAN DAS MANJU FERMENTATIONSGETRÄNK AUCH WARM ODER HEISS TRINKEN?
Da sich die Inhaltsstoffe beim Erhitzen nicht verändern, kann man Manju auch warm trinken oder in heiße Getränke mischen.

KANN MAN MANJU AUCH TRINKEN, WENN MAN GLEICHZEITIG MEDIKAMENTE ODER NAHRUNGSERGÄNZUNGSMITTEL EINNIMMT?
Natürlich. Manju ist kein Medikament, sondern ein völlig natürliches Fermentationsgetränk, das keinerlei künstliche Zusätze enthält. Alle Zutaten von Manju sind zu 100 Prozent pflanzliche Naturprodukte.

WIE LÄSST SICH MANJU AM BESTEN LAGERN UND AUFBEWAHREN?
Manju Flaschen oder Beutel sollten kühl bzw. nicht über Zimmertemperatur, trocken und lichtgeschützt gelagert werden, nicht jedoch im Kühlschrank. Manju in der PET-Flasche ist bei sorgfältiger Aufbewahrung nach dem Öffnen ca. 2 Monate haltbar. Den Inhalt der 10-ml-Frischebeutel sollten Sie immer auf einmal trinken.

Hinweis: Benutzen Sie den Flaschendeckel nicht zum Abfüllen/Abmessen von Manju und trinken Sie auch nicht direkt aus der Flasche. Dadurch könnten an diesen Stellen unerwünschte Fremdbakterien eingetragen werden.
weitere EM-Anwendungen

8680 Mürzzuschlag
Wiener Straße 59
Tel.: 03852 / 30400
mobil: 0680 11 75 818
mail@akkuland.at
+43 680 11 75 818
+43 680 11 75 818
Zurück zum Seiteninhalt